Velouté de carottes et coco
Recette healthy : Velouté de carotte et coco au curry Une recette délicieuse pour l’automne,…
Recette healthy : Velouté de carotte et coco au curry Une recette délicieuse pour l’automne,…
Recette : Mousse au chocolat à l’aquafaba Une recette parfaite pour une mousse au chocolat…
Recette de gnocchi maison de sarrasin et patates douces sans gluten healthy Recette de gnocchi…
Recette healthy facile : velouté de potimarron et patate douce Un velouté de potimarron healthy…
Recette de salade estivale healthy Recette estivale : vous cherchez une…
Buddha bowl estival de boulgour Une recette au boulgour par notre ambassadeur Flo ! Décrouvrez…
Cookies vegan au CBD healthy Une recette healthy de cookies vegan au CBD pour 4…
Recette de la salade de melon healthy Voici une recette de salade de melon envoyée…
Recette de Salade tomate concombre marocaine healthy Découvrez une de nos recettes coup de coeur…
Recette de smoothie fraise basilic healthy Cette recette est parfaite pour l’été, ce smoothie à…
Recette healthy de flan au matcha non sucré Recette de flan au matcha sans sucre…
Recette artichaut healthy de pâtes crémeuses et épinards Recette artichaut avec ses pâtes crémeuses et…
Recette de poêlée de légumes à la chinoise Je suis toujours étonné de voir…
Recette healthy du beurre de kaki paleo Recette du beurre de kaki paleo healthy pour…
Ce cocktail orange crush et à la vodka hypocalorique est facile à préparer en un…
Recette de soufflés au saumon fumé healthy Vous cherchez une recette soufflés de saumon fumé…
De nombreuses personnes évitent le gluten, un groupe de protéines présentes dans les céréales comme le blé, l’orge et le seigle, en raison de leurs préférences personnelles ou d’un problème de santé.
La maladie cœliaque, l’allergie au blé et la sensibilité au gluten non cœliaque impliquent toutes une réaction indésirable au gluten et sont traitées avec un régime sans gluten. Ces conditions sont considérées comme des formes d’intolérance au gluten.
Alors que la maladie cœliaque et l’intolérance au gluten peuvent entraîner des lésions intestinales et provoquer des symptômes tels que diarrhée, gaz et ballonnements, la maladie coeliaque est une maladie auto-immune liée à d’autres effets graves sur la santé, tels que l’anémie, un retard de croissance et des effets neurologiques.
L’allergie au blé fait référence à une réaction allergique aux protéines de blé, dont les symptômes peuvent mettre la vie en danger. Cette condition est traitée avec un régime sans blé, pas nécessairement un régime sans gluten.
Bien que les personnes allergiques au blé doivent éviter le blé, la plupart sont capables de manger d’autres céréales, y compris celles contenant du gluten comme l’orge et le seigle.
Les personnes atteintes de la maladie cœliaque et d’intolérance doivent éviter tous les aliments contenant du gluten pour contrôler les symptômes. De nombreux aliments sains sont naturellement sans gluten et de nombreuses entreprises fabriquent de délicieux produits sans gluten.
N'hésitez pas à nous envoyer vos recettes vegan ou en les publiant sur notre groupe Facebook de partage de recettes healthy.
Le logiciel est en court de mise en place, il sera totalement opérationnel d'ici quelques jours.