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Velouté de carottes et coco

Recette healthy : Velouté de carottes et coco au curry

Préparation : 10 min / Cuisson : 40 min

Ingrédients :

  • 800g de carottes
  • 1 oignon
  • 25 cl de lait de coco
  • quelques feuilles de coriandre fraîche
  • 1l de bouillon de légumes
  • 1 c.à.c de gingembre en poudre
  • 1 c.à.c de curry
  • Sel et poivre

Préparation :

  • Éplucher et couper les carottes et l’oignon en petits morceaux et les faire revenir à feu vif pendant 5 minutes avec un filet d’huile d’olive.
  • Ajouter le gingembre ainsi que le curry
  • Couvrir vos carottes avec environ 1 litre de bouillon de légumes, couvrir et laisser cuire environ 35 minutes
  • Fixer vos carottes à l’aide d’un robot plongeur ou un blender
  • Ajouter 25 cl de lait de coco puis reporter sur feu vif pendant 5 minutes en fouettant la soupe
  • Saler et poivrer à votre goût
  • Servir et décorer de petites feuilles de coriandre fraiche

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