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Crumble de prunes

Recette healthy : crumble de prunes

Préparation 60min / 6 personnes / 137 kcal pour 1 part (mat. grasses 6g / g : 34g / p : 4g)

Ingrédients :

  • 600g de prunes rouges dénoyautées
  • 80g de pruneaux dénoyautés et hachés
  • 1 orange pressée et son zeste
  • 50g de farine de riz
  • 50g de fécule de maïs
  • 30g de poudre d’amande
  • 70g d’huile de coco dénaturalisée ou de margarine végétale

Préparation :

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dans une casserole, faire cuire le jus d’orange pour le réduire de moitié.
  • Dans un saladier, mélanger les farines, la poudre d’amande, l’huile de coco dénaturalisée ou la margarine végétale.
  • Ajouter les pruneaux puis réserver au frais.
  • Couper les prunes en 2 ou 4 puis les ajouter au jus d’orange avec le zeste et laisser cuire 10 min.
  • Dans un plat allant au four, ajouter la compotée de prunes à l’orange et recouvrir du mélange de farine.
  • Laisser cuire au four 25min.

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