0 avis / 0 commentaire
Plats healthy / Sans coques
Sans coque
Sans gluten
Sans lactose
Partagez l'article sur vos réseaux sociaux
Merlu au chorizo, haricots et épinards

Recette de filet de merlu sauce chorizo, haricots blanc et épinards

Ingrédients:

  • 2 filets de merlu sans peau de 150 g
  • 100g de chorizo cru
  • 1 oignon
  • 300g d’ épinards frais
  • 1 c.c de paprika fumé
  • 400g de haricots blanc
  • jus ½ citron
  • huile d’olive

Préparation :

  • Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6)
  • Faites revenir dans une poêle, l’huile d’olive avec le chorizo. Pressez la viande du chorizo ​​pendant la cuisson avec une spatule en bois. Ajouter l’oignon émincé et faire dorer pendant 5 minutes.
  • Pendant ce temps, mettez les épinards dans une passoire, versez lentement l’eau bouillie pour les faire flétrir, puis passez sous le robinet d’eau froide pour stopper leur cuisson.
  • Faites sortir l’excès d’eau avec vos mains, puis mettez de côté.
  • Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d’aluminium, nappez votre feuille avec un peu d’huile et placer le poisson sur le dessus. Assaisonnez, saupoudrez le paprika fumé et arrosez-le d’huile d’olive.
  • Ajoutez les haricots, les épinards, le jus de citron dans votre chorizo. Laisser chauffer doucement, puis assaisonner au goût.
  • Faites cuire le poisson pendant 20 minutes à 180°C, jusqu’à ce qu’il soit feuilleté mais pas sec. Verser le mélange de haricots dans des assiettes, puis garnir soigneusement du poisson et du jus.

 

Recettes similaires

Laissez un commentaire