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Taboulé de quinoa

Recette de taboulé au quinoa

Ingrédients :

  • 200 g de quinoa
  • 400 g de tomates
  • 1/2 oignon blanc
  • 1/2 concombre
  • 1/2 poivron jaune
  • 1 pincée de coriandre fraiche
  • 1 pincée de ciboulette fraiche
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • le jus d’un citron
  • 1 cuillère à soupe d’ail en poudre
  • 4 cuillères à soupe concentré de tomate

Préparation :

  • Faire cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet. Égoutter et laisser refroidir dans une passoire.
  • Laver et découper les tomates en petits dés
  • Émincer finement l’oignon blanc
  • Éplucher le concombre et le couper en petits dés
  • Laver, épépiner et couper le poivron en petits dés
  • Ciseler finement la coriandre et la ciboulette
  • Dans un bol, mélanger 1 c.à.s d’huile d’olive avec le jus de citron et 4 c.à.s de contré de tomate et enfin l’ail.
  • Mélanger la sauce avec les légumes et le quinoa.
  • Goûter, saler et poivrer si besoin.
  • Réserver au frigo et servir frais.

 

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