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Pain Perdu Sans Oeufs

Pain perdu sans oeufs

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Recette vegan : pain perdu sans oeufs et sans lait

Recette de pain perdu sans oeufs pour 2 personnes

Temps de préparation : 5 minutes

Ingrédients : 

  • 30g de farine de pois chiche ou de riz
  • 125 ml de lait végétal type amande, ou de coco, soja, riz…
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 1 pincée de cannelle (en option)
  • cuillère à soupe de sirop d’érable
  • cuillère à soupe d’huile de coco ou huile de coco désodorisée
  • 4 tranches de pain complet (ou sans gluten)

 

Préparation  :

  • Fouetter la farine de pois chiche, le lait végétal, la vanille, la cannelle et le sirop d’érable dans une assiette creuse.
  • Chauffer l’huile de noix de coco dans une poêle à feu moyen.
  • Tremper une tranche de pain dans le mélange et bien enrober de chaque côté. Placer dans la poêle et faire frire à feu moyen pendant 2-3 minutes de chaque côté jusqu’à ce que ce soit doré.
  • Servir avec les garnitures désirées.

 

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