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Recette De Pain Perdu Vegan

Recette de pain perdu vegan

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Recette vegan : Le pain perdu

2 portions

Temps de préparation : 5 minutes

 

Ingrédients : 

 

  • 30g  de pois chiche ou de riz
  • 125 ml de lait d’amande, ou de coco, ou de soja…
  • c. À café d’extrait de vanille
  • Cannelle en option
  • cuillère à soupe de sirop d’érable
  • cuillère à soupe d’huile de coco
  • 4-5 tranches de pain moelleux sans gluten, si nécessaire

 

 

Préparation :

 

  • Fouetter la farine de pois chiche, le lait non laitier, la vanille, la cannelle et le sirop d’érable dans une assiette creuse.
  • Chauffer le beurre végétalien ou l’huile de noix de coco dans une poêle à feu moyen.
  • Tremper une tranche de pain dans le mélange et bien enrober de chaque côté. Placer dans la poêle et faire frire à feu moyen pendant 2-3 minutes de chaque côté jusqu’à ce que ce soit doré.
  • Servir avec les garnitures désirées.

 

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