0 avis / 0 commentaire
Plats healthy
Paléo
Partagez l'article sur vos réseaux sociaux
Tomates farcies

Recette : Les tomates farcies à la viande hachée

Ingrédients : 

  • 6 tomates, par exemple tomates au boeuf
  • 1 oignon
  • 1 bouquet de persil
  • environ 200 g de viande hachée
  • environ 1/8 l de bouillon de viande (125 millilitres)
  • sel
  • poivre
  • Épices de votre choix (par exemple thym, marjolaine, origan)
  • huile d’olive

try {
new __trknanapub(« S4EB875743DF1911 »);
} catch(e) {}

Préparation : 

  1. Hacher finement le persil et les oignons
  2. Les placer avec la viande hachée dans une casserole et les sauter brièvement dans l’huile d’olive
  3. Ajouter les épices et le bouillon. Tout doit être bien mélangé.
  4. La garniture doit cuire quelques minutes. La casserole est ensuite retirée du feu pour permettre au contenu de refroidir légèrement.
  5. Une fois le remplissage terminé, découper un couvercle de tomate. La tige est également retirée à cette étape.
  6.  Retirer la chaire de tomate pour faire de la place à la farce.
  7. Ajouter la garniture jusqu’à ce que les tomates soient complètement remplies. Le couvercle doit alors être remplacé.
  8. Mettre les tomates dans un plat allant au four / cocotte au four. Les restes de la farce sont ajoutés à la coque avec le bouillon restant.
  9. Cuire les tomates à l’étuve à 180 ° C pendant environ 20 à 30 minutes et sont prêtes à servir immédiatement.

Recettes similaires

Laissez un commentaire