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Papillote de sole aux crevettes

Recette healthy : Papillote de sole aux crevettes

Recette de papillote de sole aux crevettes pour 2 personnes

Ingrédients :

  • 1 carotte
  • 1 blanc de poireau
  • 2 c.à.s de vin blanc sec
  • 1 courgette
  • 4 grosses crevettes roses cuites
  • 1 demi gousse d’ail ou 1 c.à.c de poudre d’ail
  • 1 pincée de graines de fenouil
  • 1/2 citron
  • 1 pincée de paprika
  • 2 filets de sole
  • 1 c.à.s de ciboulette ciselée
  • 1 c.à.c de thym

Préparation :

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Éplucher les légumes et les couper en lamelles un peu épaisse.
  • Couper 2 grands rectangles de papier sulfurisé et les déposer sur une plaque de cuisson.
  • Répartir à part égales au centre des rectangles : les légumes, l’ail, le vin blanc, les graines de fenouil puis, saler et poivrer.
  • Déposer les filets de sole sur chacun des mélanges et ajouter par dessus dans l’ordre : les cuillerées de paprika et de ciboulette,  les crevettes, le citron pressé puis le thym.
  • Refermer le papier sulfurisé en papillote et laisser cuire au four 12 min.

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