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Bowlcake façon pain d’épice

Recette healthy petit-déjeuner : bowlcake façon pain d’épice

Ingrédients :

  • 80g de fromage blanc ou de yaourt de soja
  • 1 oeuf
  • 30g de compote de pomme sans sucre ajouté
  • 20g de farine de sarrasin
  • 10g de farine de coco
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe de sirop d’agave
  • 1 cuillère à café d’épices à pain d’épice

 

Préparation :

  • Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
  • Faire chauffer 4 minutes au micro-onde.
  • Démouler dans une assiette et déguster avec des fruits frais 🙂

 

Merci à Heidi pour la recette ! Vous avez aimé cette recette de bowlcake façon pain d’épice ? Vous aimerez aussi cette recette de pancakes sans oeufs et sans lactose au pain d’épice.

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