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Pilaf de saumon et son blé bulgur

Recette : Pilaf de saumon et son bulgur

Ingrédients :

  • 475 g de saumon dépouillé
  • 250 g de blé bulgur
  • 85g de petits pois
  • 200 g d’haricots d’Espagne
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée
  • 2 cuillères à soupe de persil plat haché sel et poivre noir fraîchement moulu

Pour servir 

  • 2 citrons, coupés en deux
  • 4 cuillères à soupe de yaourt allégé

Préparation :

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Envelopper le saumon dans du papier d’aluminium et cuire pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le saumon soit bien cuit.
  • Pendant ce temps, placer le boulgour dans une casserole à couvercle de taille moyenne. Ajouter de l’eau bouillante pour atteindre 1cm au-dessus du blé boulgour. Couvrir avec le couvercle et laisser mijoter à feu moyen pendant 12 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que le boulgour soit tendre et ait absorbé l’eau.
  • Cuire les petits pois et les haricots dans une casserole d’eau bouillante jusqu’à ce qu’ils soient cuits à votre goût, puis égoutter.
  • Émietter le saumon et le mélanger au blé boulgour avec les petits pois et les haricots.
  • Ajouter la ciboulette et le persil.
  • Assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
  • Servir avec des moitiés de citron et du yaourt.

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