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Pommes de terre rouges au parmesan et à l’ail

Recette healthy : pommes de terre rouges au parmesan et à l’ail

Pommes de terre rouges

Une recette facile à réaliser avec des pommes de terre rouges pour toute la famille. C’est une superbe recette d’hiver, réconfortante, qui tient au ventre et healthy.

Ingrédients de la recette :

  • 10 pommes de terre rouges
  • huile d’olive
  • 50g de parmesan
  • quelques branches de romarin
  • quelques feuilles de persil
  • 2 gousses d’ail

Préparation de la recette de patates :

  • Tout d’abord : préchauffer le four à 200 °C. Vaporiser une plaque de spray de cuisson, puis saupoudrer de farine.
  • Ensuite, couper les pommes de terre en morceaux. Dans un saladier, mélanger les pommes de terre avec l’huile d’olive. Ajouter le parmesan, le romarin et saupoudrer de sel et de poivre selon votre goût, puis mélanger pour répartir uniformément.
  • Puis, verser le mélange sur la plaque préparée et étaler en une couche uniforme.
  • Ensuite, cuire au four jusqu’à ce que cela soit doré.
  • Retirer du four, ajouter l’ail et mélanger. Remettre au four et cuire au four jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croquants.
  • Pour terminer, parsemer de persil et servir immédiatement.

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