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Chili sin carne healthy

Recette de Chili sin carne healthy

220 calories par portion de chili / recette pour 4 personnes

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 25 minutes 

Difficulté : facile

Ingrédients  :
  • 250g de haché de soja ou tout autre haché de légumes
  • 250g de haricots rouges ou 2 petites boîtes
  • 1 boîte de tomates concassées 
  • 250mL de bouillon de légumes 
  • 2 poivrons
  • 2 carottes moyennes
  • 2 branches de céleri
  • 2 oignons moyens
  • 2 gousses d’ail
  • 5 càs de purée de tomates 
  • 1 piment frais
  • 2 càs d’huile d’olive
  • 1 càs de paprika
  • 1 càc de sel
Préparation :
  • Commencez par préparer les légumes et les haricots. Hacher finement les légumes – carottes, céleri, poivrons, ail, oignon et piment frais
  • Pour les haricots rouges en conserve, rincez-les et égouttez-les
  • Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole à feu moyen. 
  • Ajoutez l’oignon et l’ail et faites revenir jusqu’à ce qu’ils soient tendres
  • Incorporez les épices, le hachis de soja et la purée de tomates (les tomates en dés en conserve fonctionnent également). Cuire 3-4 minutes en remuant de temps en temps
  • Ajoutez les tomates concassées et le bouillon de légumes. Bien mélanger. Cuire encore 3-4 minutes et portez à ébullition
  • Lorsque le mélange commence à bouillonner, baissez le feu et laissez mijoter encore 3-4 minutes
  • Ajoutez les poivrons hachés, le céleri et les carottes. Bien mélanger et cuire quelques minutes
  • Enfin, ajoutez les haricots rouges cuits. Bien mélanger et laissez mijoter encore quelques minutes, jusqu’à ce que les haricots soient complètement chauds
  • Votre chili sin carne est alors prêt à être servi immédiatement
  • Servez votre chili sin carne chaud avec de la crème ou du yaourt végétal, des herbes fraîches et du citron vert

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