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Brochettes de champignons marinés healthy

Recette des brochettes de champignons marinés healthy

Recette des brochettes de champignons marinés healthy pour 6 portions

90 calories par portion

Durée : 30 minutes

Difficulté : facile

Ingrédients :
  • 500g de champignons frais
  • 70mL de vinaigre balsamique
  • 3 gousses d’ail émincées
  • De l’origan séché
  • Du basilic
  • Du persil
  • 30mL d’huile d’olive
  • Du sel
  • Du poivre
Préparation :
  • Préchauffez votre four à 225°C
  • Nettoyez les champignons, coupez la partie inférieure de la queue, séchez-les et laissez-les de côté
  • Dans un grand bol, mélangez le vinaigre balsamique, l’huile d’olive, l’ail, l’origan et le basilic
  • Assaisonnez avec du sel et du poivre
  • Ajoutez les champignons dans le bol et remuez jusqu’à ce qu’ils soient bien imprégnés
  • Laissez mariner environ 10 minutes et procédez à l’assemblage des brochettes
  • Mettez 5-6 champignons par broche afin qu’ils aient la place de cuire uniformément
  • Placez-les sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé
  • Laissez cuire entre 15 et 20 minutes
  • Servir chaud avec un peu de persil frais haché

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