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Sans lactose
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Glace à la vanille sans lactose

Recette : Glace à la vanille sans produits laitiers

Ingrédients :

  • 2 gousses de vanille
  • 1 cuillère à café de pâte de gousse de vanille
  • 1 boîte de 400 g de lait de coco léger
  • 300 ml de lait de soja biologique non sucré
  • 165 g de sirop d’agave

Préparation :

  1. Coupez les gousses de vanille en deux dans le sens de la longueur, grattez les graines, puis ajoutez-les dans un grand bol en jetant les gousses. Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger pour combiner.
  2. Transférer le mélange dans une sorbetière, puis mélanger pendant 40 minutes, ou jusqu’à consistance lisse, en grattant occasionnellement les côtés avec une spatule.
  3. Transférez le mélange dans une boite. Mettez au congélateur environ 2 heures ou jusqu’à ce que le tout soit pris, puis servez.
  4. Si vous n’avez pas de sorbetière, placez le mélange dans un grand récipient résistant au congélateur et mettez-le au congélateur. Laisser prendre 3 à 4 heures, en mélangeant bien toutes les 30 minutes environ.

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