skip to Main Content
Velouté De Lentilles Vertes

Velouté de lentilles vertes

Print Friendly, PDF & Email

Recette healthy ultra facile : velouté de lentilles vertes

Pour 2 personnes en plat ou 4 personnes en entrée

Ingrédients :

  • 250g de lentilles vertes
  • 500ml de bouillon de légumes
  • 1 oignon
  • Lait végétal au choix en option
  • Persil

Préparation :

  • Faire bouillir l’eau avec le bouillon dans une casserole.
  • Épluchez et coupez l’oignon en lamelles.
  • Ajoutez les lentilles et les lamelles d’oignon dans le bouillon.
  • Laissez cuire à feu moyen jusqu’à ce que l’eau s’évapore de moitié.
  • Ajoutez quelques feuilles de persil.
  • Mixez le tout sans égoutter l’eau et servez chaud ! Si le velouté est trop épais, ajoutez un peu de lait végétal.

Vous aimez notre recette de velouté de lentilles ? vous aimerez aussi la recette du velouté aux petits pois

close

Recevez votre ebook gratuit !

Une semaine de menu healthy pour prendre soin de son corps tout en se faisant plaisir !

Cet article comporte 0 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

×Close search
Rechercher