Tarte aux épinards et fêta - healthymood - N°1 des recettes healthy
Tarte Epinard Feta

Tarte aux épinards et fêta

Print Friendly, PDF & Email

Recette d’une quiche healthy aux épinards et fêta

Ingrédients :

  • pâte à tarte
  • 250g d’épinard cuits
  • 100g de fêta
  • 2 oeufs
  • 25cl de crème (ou crème de soja).

Préparation :

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dans un saladier, mélanger la fêta, les oeufs, la crème puis ajouter les épinards cuits.
  • Déposer la pâte dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé.
  • piquer la pâte avec une fourchette et verser le mélange.
  • Faire cuire 25 à 30 min.

 

Vous aimerez aussi la recette de la tarte aux légumes.

close

Recevez votre ebook gratuit !

Une semaine de menu healthy pour prendre soin de son corps tout en se faisant plaisir !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Rechercher