0 avis / 0 commentaire
Apéritifs heathy / Entrées healthy / Plats healthy / Recette healthy facile
Végétarien
Partagez l'article sur vos réseaux sociaux
Tarte aux légumes et fromage de chèvre

Recette healthy d’une quiche aux légumes et bûche de chèvre

Ingrédients :

  • pâte à tarte
  • 1 fenouil
  • 1 poireau
  • 1 oignon
  • 100g de fromage de chèvre
  • 2 oeufs
  • 25cl de crème (ou crème de soja).

Préparation :

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Laver, éplucher et couper en morceaux le fenouil, l’oignon et le poireaux.
  • Faire revenir les légumes dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
  • Dans un saladier, mélanger le fromage, les oeufs, la crème puis ajouter les légumes.
  • Déposer la pâte dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé.
  • piquer la tarte avec une fourchette et verser le mélange.
  • Faire cuire 25 à 30 min.

Vous aimerez aussi la recette du flan de légume.

Recettes similaires

Laissez un commentaire