0 avis / 0 commentaire
Plats healthy / Recette healthy facile
Sans lactose
Vegan
Végétarien
Champignons sautés

Recette healthy : champignons sautés

Pour 2 personnes

Ingrédients :

  • 500g de champignons frais et fermes
  • 10g de beurre non salé (ou huile d’olive extra vierge)
  • 1 cuillère à soupe d’ail frais émincé
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à soupe de thym séché
  • 1 cuillère à soupe de poivre
  • 2 cuillères à soupe de persil haché pour décorer

Préparation : 

  • Essuyer les champignons avec du papier absorbant, puis les couper en tranches.
  • Dans une grande poêle, chauffer le beurre à feu moyen. Lorsque la mousse disparaît, ajouter les champignons tranchés, l’ail émincé, le sel et le thym séché.
  • Cuire, en remuant souvent, à feu moyen, jusqu’à ce que les champignons soient tendres, 5-7 minutes.
  • Assaisonner les champignons de poivre noir fraîchement moulu et de persil haché. Servir immédiatement.

Recettes similaires

Laissez un commentaire