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Ratatouille maison

Recette : ratatouille maison

Ingrédients : 

  • 100ml de coulis de tomate
  • 2 courgettes épluchées et coupées en morceaux
  • 2 aubergines coupées en morceaux avec la peau
  • 2 poivrons rouges coupées en morceaux
  • 1 c.à.c de romarin
  • 1 c.c de thym
  • quelques feuilles de laurier séchées
  • 2 c.à.c d’huile d’olive
  • 2 oignons blancs épluchés et émincés
  • Sel et poivre
  • 2 gousses d’ail émincées

Préparation : 

  • Dans une casserole faire revenir l’ail et les oignons dans l’huile d’olive.
  • Une fois dorés, ajouter les poivrons, le coulis de tomate et les herbes aromatiques.
  • Saler, poivrer et laisser cuire à feu doux pendant environ 30 minutes.
  • Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir les courgettes avec l’huile d’olive puis les aubergines (bien séparément).
  • Ajouter les courgettes et les aubergines avec le reste et laisser mijoter 5 minutes.

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