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Socca aux herbes sans gluten

Recette : Socca aux herbes sans gluten

Ingrédients :
  • 130 gr de farine de pois chiche
  • 250 ml d’eau
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Une pincée de sel
  • 2 cuillères à soupe de romarin haché ou d’autres herbes de votre choix pour garnir

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 220 ° C.
  2. Mélangez la farine de pois chiche et le sel dans un bol. À l’aide d’un fouet, incorporez l’eau et l’huile d’olive jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
  3. Laissez reposer la pâte minimum 30 minutes.
  4. Placez un grand plat rond dans le four une fois que le four a atteint 220 ° C. Laissez préchauffer le plat (vide) au four pendant 15 minutes. Cela rend le plat bien chaud et permet une cuisson uniforme.
  5. Une fois préchauffé, retirez très soigneusement le plat du four. Mettez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans le plat chaud et répartissez votre pâte dessus.
  6. Remettez le plat au four et cuire pendant 7 à 10 minutes avec le thermostat sur la position gril.
  7. La Socca est cuite une fois que les bords sont bruns.
  8. Une fois la socca préparée, garnissez-la de romarin ou de vos herbes

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