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Vegan
Végétarien
Tarte feuilletée à la crème de fraise

Recette vegan : La tarte feuilletée à la crème de fraise

Temps de préparation : 5 minutes

Ingrédients : 

  • feuille de pâte feuilletée décongelée
  • cuillères à soupe de lait végétal 
  • 1-2 c. à soupe de sucre de canne biologique  à saupoudrer
  • tasses de fraises tranchées
  • boîte de 400 ml de lait de coco entier refroidi pendant la nuit
  • 2-3 cuillères à soupe de sirop d’érable (ou sirop d’agave / sucre en poudre)
  • 1 c. à café d’ extrait de vanille

 

Préparation : 

  • Préchauffer votre four à 200 ° C
  • Étaler la pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Ensuite, enrouler les côtés pour créer une bordure. Utiliser une fourchette pour percer des trous dans tout le centre.
  • Badigeonner la pâte feuilletée d’un peu de lait sans produits laitiers et saupoudrez-la de sucre de canne brut.
  • Cuire au four pendant env. 20-30 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte gonfle légèrement et vire au brun doré. Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.
  • Refroidir une cannette de lait de coco au réfrigérateur pendant au moins 24 heures.
  • Après le refroidissement, ouvrer la boîte de conserve et verser la partie solide de la crème dans un bol froid.
  • Utiliser un batteur électrique et fouetter la crème jusqu’à consistance lisse et moelleuse. Ajouter du sirop de vanille et d’agave (ou un autre édulcorant) au goût.
  • Conserver la crème de noix de coco fouettée au réfrigérateur jusqu’au moment de servir ou l’utiliser immédiatement.
  • Étaler doucement la crème de noix de coco sur le centre de votre tarte refroidie. Garnir de fraises tranchées (ou de tout autre fruit de votre choix). Couper et déguster !

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