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Biscuits aux raisins et aux flocons d’avoine

Recette sans gluten : biscuits aux raisins et aux flocons d’avoine

Ingrédients :
– 30g d’huile de coco (désodorisée ou non) ou tout autre huile végétale neutre (colza, sésame, noix, lin…)
– 5 cuillères à soupe sirop d’agave
– 1 cuillère à café cannelle moulue
– 1 cuillère à café extrait de vanille
– 1 Pincée de sel
– 60g de poudre d’amande
– 150g de flocons d’avoine (assurez-vous qu’il n’y a pas de gluten si nécessaire)
– 100 g de raisins secs (vous pouvez les remplacer par des pépites de chocolats ou mélange de noix)
– 120 ml de lait d’amande non sucré (ou de tout autre lait végétal)

Préparation :
– Préchauffer le four à 180°C.
– Dans un bol, ajoutez tous les ingrédients dans l’ordre. Si vous utilisez une huile de coco, assurez-vous de la faire fondre au préalable.
– Mélangez bien en ajoutant une petite quantité de lait si le mélange semble trop sec.
– Laissez reposer le mélange pendant 10 minutes.
– Prendre une cuillère à soupe bien remplie du mélange et utilisez vos mains pour le transformer en une petite galette.
– Etalez chaque galette sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
– Répétez l’opération jusqu’à épuisement du reste de la pâte. Vous devriez pouvoir faire environ 12 biscuits.
– Cuire au four environ 15 minutes jusqu’à ce que le dessus soit doré.
– Vous pouvez les conserver pendant quelques jours dans un récipient fermé et un endroit sec.

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