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Boulettes vegan

Recette : Les boulettes vegan pour accompagner vos plats 

Ingrédients : 

  • 200 g de tofu, ferme 
  • 1 oignon
  • 150 g de champignons
  • 3 purée de tomate 
  • sel, poivre, paprika, noix de muscade
  • origan, thym
  • 50 g de chapelure
  • 30 g de fécule de maïs 
  • 50 ml de lait végétal
  • 1/2 bouquet de persil 
  • huile d’olive 
  • 1 litre de sauce tomate 

Préparation : 

  • Hacher l’Oignon, le persil et les champignons et faire frire dans une casserole bien chaude avec un filet d’huile d’olive. Ajouter la sauce et la purée de tomate et assaisonnez. Laisser cuir à feu doux. 
  • Pendant ce temps dans un saladier, mélanger le tofu avec la chapelure, l’amidon, le lait et le persil et assaisonner au goût. Formez une pâte qui doit être être sèche mais suffisamment modelable pour former des boules.
  • Former 16 boulettes et cuire à la vapeur ou au four (180 ° C).
  • Arrêter le feu de la sauce puis ajouter les boulettes.
  • Servir bien chaud ! Cette recette peu être accompagné de riz ou de légumes. 

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