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Galette des rois à la frangipane (sans gluten et vegan)

Recette healthy : Galette des rois à la frangipane

Préparation 4h15

Ingrédients :

Préparation :

  • Mélanger la crème pâtissière à l’amande à la crème pâtissière à la vanille. Ajouter l’extrait d’amande amère et laisser reposer au frigo.
  • Déposer une première pâte feuilletée dans un plat à tarte et verser le mélange de crèmes en laissant 1cm sur les bords. Enfoncer la fève dans la crème.
  • Badigeonner d’eau les rebords à l’aide d’un pinceau alimentaire.
  • Recouvrir de la deuxième pâte feuilletée en assemblant les deux pâtes sur les bords.
  • Dans un saladier, mélanger le lait végétal avec 50g de sucre de canne blond et badigeonner la pâte.
  • Dessiner des traits sur le dessus à l’aide d’un couteau pour la décoration.
  • Faire cuire 45min à 180°C.
  • Pendant ce temps, faire cuire dans une casserole les 10cl d’eau et les 100g de sucre. Porter à ébullition et réserver hors du feu. Recouvrir de ce sirop la galette une fois sortie du four.

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