0 avis / 0 commentaire
Desserts healthy / Petits-déjeuners healthy
Sans gluten
Vegan
Partagez l'article sur vos réseaux sociaux
Mousse au chocolat et à l’orange

Recette : La mousse au chocolat et à l’orange

Ingrédients : 

  • 120 gr de chocolat noir
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • Zeste d’ 1 orange biologique
  • 30 à 50ml d’Aquafaba
  • 2 c. à soupe de sucre en poudre

Préparation : 

  • Faire fondre le chocolat au bain-marie et laisser refroidir un peu
  • Égoutter les pois chiches pour récupérer l’aquafaba (le jus) – le battre avec un appareil de cuisine ou un batteur à main pendant 5-20 minutes jusqu’à ce que les poils soient très pelucheux et se forment
  • Ajouter le sucre en poudre en fouettant
  • Ajouter le mélange moelleux au chocolat fondu et l’ incorporer, ajouter la vanille et le zeste d’orange
  • Décorer dans des verres et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 2-3 heures

Recettes similaires

Laissez un commentaire