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Marbré chocolat vanille

Recette healthy : Marbré chocolat-vanille

Le marbré chocolat vanille, une recette délicieuse et souvent un peu trop riche, voici pourquoi nous avons décidé de vous présenter une version allégée et healthy de cette recette !

Ingrédients de la recette de marbré chocolat vanille :

  •  5 œufs
  • 125 gr de farine au choix, ici de blé semi-complet
  • 2 cuillères à soupe de sirop agave
  • 20g d’huile de coco
  • 125g chocolat noir 90%
  • 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 1 sachet de levure chimique

Préparation de la recette de gâteau :

  • Tout d’abord, préchauffer le four à 180°C.
  • Ensuite, séparer le blanc des jaunes de 4 œufs. Battre les jaunes avec le sirop agave.
  • Ajouter le dernier œuf entier, mélanger et incorporer la farine, l’huile de coco et le sachet de levure
  • Puis, séparer la pâte obtenue en 2, et mettre le chocolat fondu au préalable dans l’une et la vanille dans la 2ème.
  • Ensuite, monter les blancs en neige et incorporer la moitié sur chaque préparation.
  • Puis, dans un moule, verser successivement par couche la pâte 1 puis pâte 2, autant que vous voulez !
  • Enfin pour terminer, laisser cuire durant 35 minutes.

Si vous avez aimé cette recette, vous pouvez découvrir également notre recette de buche végan chocolat châtaigne.

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