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Tacos vegan sucré-salé

Recette healthy : Tacos vegan sucré-salé

Pour 2 tacos // Ingrédients spécifiques

Ingrédients :

  • 2 galettes de blé ou maïs
  • 1/2 bloc de tempeh
  • 100g de haricots rouge
  • 100g d’ananas frais
  • 100g de chou frisé
  • 50g de faumage
  • 1 c.à.s d’épices mexicaines
  • 1 petit piment haché finement
  • 1 oignon haché finement
  • 1/2 poivron rouge coupé en dé
  • 2 c.à.c de coriandre
  • 1 c.à.c de miel

 

Préparation :

  • Dans un bol, couper en petits dés 50g d’ananas et ajouter le poivron, l’oignon, le piment, la coriandre, le miel.
  • Saler, poivrer et mélanger puis réserver au frais.
  • Hacher le reste de l’ananas et le chou frisé et mélanger le tout.
  • Broyer le tempeh à l’aide d’un mixeur ou d’un robot.
  • Dans une casserole, faire cuire quelques minutes le tempeh broyé avec les épices mexicaines et le mélange réalisé au début à feu moyen.
  • Ajouter l’ananas et le chou frisé.
  • Déposer la galette sur un plat et disposer la moitié du faumage sur le milieu de la galette, puis, verser par dessus la moitié du mélange.
  • Replier la galette pour la refermer : replier le côté gauche, puis le bas, l’autre côté et enfin le haut. Retourner la galette pour qu’elle ne s’ouvre pas et recommencer avec la seconde.
  • Enfourner au four durant 10/15 min à 200°C (jusqu’à ce que la galette soit dorée).

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