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Choux de Bruxelles rôtis

Recette healthy : choux de Bruxelles rôtis

Pour 5 personnes

Ingrédients : 

  • 1kg de choux de Bruxelles
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1/2 cuillère à soupe de tamari (ou sauce soja)
  • 1 gousse d’ail d’ail
  • sel
  • poivre

Préparation : 

  • Préchauffer le four à 200 °C.
  • Couper les choux de Bruxelles en deux. Dans un grand bol, ajouter les choux de Bruxelles, l’huile d’olive, 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, la sauce tamari, la gousse d’ail émincée, le sel et le poivre. Mélanger avec une cuillère pour bien enrober tous les choux.
  • Déposer les choux de Bruxelles sur une plaque de cuisson, côté plat vers le bas et cuire au four de 20 à 25 minutes.
  • Retirer du four et napper du reste de vinaigre balsamique. Servir.

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