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Choux de Bruxelles au four au parmesan

La recette de choux de Bruxelles au four

Une recette délicieuse pour préparer vos choux de Bruxelles au four avec une pointe de parmesan pour déguster vos choux de Bruxelles comme il se doit.

Ingrédients de la recette des choux

  • 1 kg de choux de Bruxelles
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
  • 1 citron
  • 1 cuillère à café de flocons de piment
  • 4 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé ou de fromage à pâte dure végétarienne

Préparation de la recette de choux de bruxelles

  1. Tout d’abord, préchauffez le four à 220ºC / gaz 7.
  2. Ensuite, coupez et divisez en deux les choux de Bruxelles, puis placez-les sur une grande plaque à pâtisserie.
  3. Puis, ajouter l’huile, râper sur le zeste de citron, puis saupoudrer de flocons de piment et d’une pincée de sel de mer et de poivre noir.
  4. Puis, mélanger avec vos mains pour enrober.
  5. Rôtir au four pendant 10 minutes – les germes devraient commencer à caraméliser par endroits ; lorsque cela se produit, saupoudrer sur le parmesan et rôtir durant 15 minutes supplémentaires, jusqu’à ce que le fromage soit croustillant et doré, et que les germes soient tendres.
  6. Pour terminer, vous pouvez déguster !
  7. Bon appétit.

Si cette recette vous a régalé et qu’il vous reste des choux de Bruxelles, voici une recette similaire susceptible de vous plaire : Choux de Bruxelles braisés au cidre et bacon

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