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Porridge Aux Fruits Secs

Porridge aux fruits secs

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Porridge aux fruits secs

Recette de petit déjeuner healthy !

Pour 2 bols / Préparation : 10 mins 

Ingrédients :  

  • 80g de céréales (type avoine)
  • 50cl lait d’amande
  • 1 pincée de sel 

Pour la garniture : (au choix)

  • un peu de fruits confits / sec ou frais
  • une poignée d’oléagineux
  • une pincée de noix de coco râpée
  • 2 cuillères à soupe de crème de soja ou d’avoine 
  • une cuillère à café de sirop d’érable 

Préparation  : 

  • Dans une casserole, mélangez à froid les céréales avec le lait végétal
  • Ajoutez une pointe de sel
  • Portez à ébullition en remuant constamment jusqu’à que le mélange s’épaississe 
  • Ajoutez plus de lait si nécessaire
  • Couvrez et laissez cuire sur feu très doux 
  • Une fois cuit, versez le mélange dans 2 bols
  • Ajoutez les toppings au choix
  • Bon appétit !

 

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