
Porridge aux fruits secs
Porridge aux fruits secs
Recette de petit déjeuner healthy !
Pour 2 bols / Préparation : 10 mins
Ingrédients :
- 80g de céréales (type avoine)
- 50cl lait d’amande
- 1 pincée de sel
Pour la garniture : (au choix)
- un peu de fruits confits / sec ou frais
- une poignée d’oléagineux
- une pincée de noix de coco râpée
- 2 cuillères à soupe de crème de soja ou d’avoine
- une cuillère à café de sirop d’érable
Préparation :
- Dans une casserole, mélangez à froid les céréales avec le lait végétal
- Ajoutez une pointe de sel
- Portez à ébullition en remuant constamment jusqu’à que le mélange s’épaississe
- Ajoutez plus de lait si nécessaire
- Couvrez et laissez cuire sur feu très doux
- Une fois cuit, versez le mélange dans 2 bols
- Ajoutez les toppings au choix
- Bon appétit !
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