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Poivrons rouges rôtis

Recette de poivrons rouges rôtis

48 calories pour 100g 

Ingrédients :

  • poivrons rouges
  • huile d’olive (optionnel)

Préparation :

  • Couper les poivrons en deux en enlevant la tige, la membrane et les graines
  • Déposez-les côté coupé vers le bas sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé
  • Rôtir les poivrons à 220° degrés pendant environ 25 minutes (jusqu’à ce qu’ils soient bien grillés sur le dessus)
  • Placer les poivrons grillés dans un pot (en verre de préférence type confiture)
  • Couvrir le bol d’une pellicule plastique et laisser les poivrons refroidir complètement
  • Retirez les peaux. Elles vont glisser facilement
  • Coupez les poivrons en lanières (ou n’importe quelle taille ou forme que vous aimez)
  • Utilisez-les immédiatement ou conservez-les au réfrigérateur

Étant donné que les poivrons rouges rôtis se conservent bien au réfrigérateur, vous pouvez en faire rôtir une grande quantité dans votre four pour les avoir à portée de main pour embellir toute une gamme de recettes – des pizzas aux pâtes, en passant par les sandwichs et les salades.

Chargés de diverses vitamines et minéraux tels que les vitamines C, B6, K1, E, A, B9 et Potassium, les poivrons font un excellent complément à une alimentation saine.

Vous avez aimé cette recette de poivrons rouges rôtis ? Vous aimerez aussi cette recette de raviolis d’aubergines et poivrons marinés.

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