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Porridge de quinoa

Recette de porridge de quinoa

Recette de porridge de quinoa healthy pour 1 personne.

Ingrédients :

  • 60g de quinoa
  • 225 ml de lait d’amande
  • 10 g de sirop d’érable (optionnel)
  • 1/2 cas de cassonade (optionnel)
  • 1/2 cac d’extrait d’arôme naturel de vanille
  • 1 pincée de cannelle en poudre.

Préparation :

  • Rincez abondamment le quinoa à l’eau froide. Egouttez-le et placez-le dans une grande casserole.
  • Couvrez avec le lait d’amande. Ajoutez le sucre en poudre, la cassonade, l’extrait d’arôme naturel de vanille et la cannelle en poudre.
  • Couvrez la casserole et faites chauffer à feu vif.
  • Dès les premiers bouillons du lait d’amande, baissez la cuisson à feu doux et laissez mijoter pendant 25 minutes environ, surveiller que cela n’accroche pas en remuant régulièrement
  • Retirez ensuite la casserole du feu et laissez tiédir le porridge.
  • Dressez le porridge en le répartissant dans un bol Couvrez-le de film alimentaire et réservez-le une nuit au réfrigérateur.
  • Recouvrir du topping de votre choix le lendemain matin.

Merci à Laure pour la recette de porridge de quinoa.

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