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Sans gluten
Végétarien
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Biscuits de pain d’épices sans gluten

Les biscuits de pain d’épices sans gluten

Incontournables au moment des fêtes, les biscuits de pain d’épices sont idéaux pour accompagner votre thé ou votre chocolat chaud.

Ingrédients :

  • 75 g Beurre à l’herbe, à température ambiante
  • 200 g de sucre de noix de coco
  • 1 Blanc d’oeuf
  • 60 g de Mélasse
  • 200 g de farine d’amandes
  • 42 g de farine de noix de coco
  • 15 g Gingembre moulu
  • 5 g de Cannelle
  • 1 c. à café de bicarbonate de soude
  • 2 g de Muscade moulue
  • 2g de piment de la Jamaïque moulu
  • 2 g de Sel
  • 1 g de Clous de girofle moulus

Préparation : 

  • Dans un grand bol, à l’aide d’un batteur électrique, battre ensemble le beurre et le sucre de coco jusqu’au mélange total et émietter. Arrêter le batteur de temps en temps et presser le beurre et le sucre de coco avec une cuillère.
  • Ajouter le blanc d’œuf et la mélasse et battre jusqu’à ce que le mélange soit mousseux et de couleur claire, environ 1 minute à haute vitesse.
  • Dans un autre bol moyen, mélanger tous les autres ingrédients jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés. Ajouter au reste et remuer jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
  • Gratter la pâte sur un grand morceau de pellicule plastique et former un disque.
  • Envelopper hermétiquement et congeler pendant 1 heure.
  • Rouler la pâte entre deux couches de papier parchemin (une sur le fond, sur le dessus de votre comptoir et une sur le dessus de la pâte, 5mm d’épaisseur
  • Utilisez votre emporte-pièce pour découper les biscuits et très doucement les transférer sur les plaques à biscuits préparées. Si vous avez une petite spatule décalée, cela vous aidera.
  • Cuire au four jusqu’à ce que les bords soient d’un brun doré profond et que le dessus semble pris, environ 17 minutes
  • Puis, Refroidir complètement sur la plaque.

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