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Pain Sans Gluten Aux Graines De Chia

Pain sans gluten aux graines de chia

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Recette : Pain sans gluten aux graines de chia

Ingrédients :

  • 3 oeufs
  • 125g de poudre d’amande
  • 75g de farine de sarrasin
  • 1/2 sachet de levure
  • 100ml d’eau
  • 2 c.à.s de graines de chia
  • 4 c.à.s de graines de courge

Préparation :

  • Verser tous les ingrédients dans un bol et remuer jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  • Cuire 35min au four ou dans une machine à pain
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Cet article comporte 2 commentaires
  1. Pain sans gluten aux Graines de chia.
    Demande de confirmation : on ne rajoute ni sel ,ni sucre éventuellement?
    ,j’ai l’impression qu’il manque quelque chose.
    Sinon j’ai essayé la recette telle quelle,le goût me convient mais il n’est pas beaucoup gonflé ?

  2. Bonjour et merci pour votre commentaire. Vous pouvez ajouter une pincée de sel, mais l’astuce est plutôt de faire agir la levure. Lorsque vous ajoutez la levure, versez dessus une cuillère à café de vinaigre de cidre ou de jus de citron. Attendez quelques secondes que la levure mousse puis remuez. Normalement vous devriez avoir un résultat un pue plus gonflé mais ne vous attendez pas à une très gosse différence car la farine de sarrasin lève moins bien que la farine blanche.

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