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Omelette au chou frisé et patate douce

Recette healthy : Omelette au chou frisé et patate douce

Pour 4 personnes / 30min / 325 calories par portions

Ingrédients :

  • 6 gros œufs
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de poivre fraîchement moulu
  • 500g de patates douces
  • 2 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 500g de chou frisé haché bien tassé
  • 1/2 oignon rouge
  • 2 gousses d’ail
  • 100g de fromage de chèvre

Préparation :

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Fouettez les œufs dans un grand bol avec du sel et du poivre.
  • Faire sauter les patates douces coupées en petits morceaux avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive chaude dans une poêle anti-adhésive à feu moyen (environ 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées)
  • Retirez et gardez au chaud.
  • Faites sauter le chou frisé, l’oignon et l’ail dans 1 cuillère à soupe d’huile restante (pendant 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que le chou frisé soit flétrit et tendre).
  • Ajoutez les patates douces en remuant. Laissez cuire quelques minutes jusqu’à ce quelles soient presque tendres.
  • Versez le mélange d’œufs uniformément sur les légumes et cuire 3 minutes de plus.
  • Saupoudrez le mélange d’œufs de fromage de chèvre.
  • Versez le mélange dans un plat à tarte.
  • Cuire au four de 10 à 14 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit cuit.

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Commentaires

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Caroline

Bonjour merci pour cette recette que j'ai testée aujourd'hui. La prochaine fois je pense que je cuirai la patate douce plutôt à la vapeur, je trouve ça plus facile. J'ai aussi ajouté un peu de crème de coco avec les œufs battus et du curry pour un peu plus d'exotisme. ?

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Healthymood

Merci pour votre retour et vos idées ! :) Au plaisir de vous voir tester nos autres recettes !

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