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Recette Healthy - Omelette Au Chou Et Patate Douce

Omelette au chou frisé de patate douce

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Recette healthy : Omelette au chou frisé de patate douce

Pour 4 personnes / 30min / 325 calories par portions

Ingrédients :

  • 6 gros œufs
  • 1 cuil. à café de sel
  • 1 cuil. à café de poivre fraîchement moulu
  • 500g de patates douces
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 500g de chou frisé haché bien tassé
  • 1/2 petit oignon rouge
  • 2 gousses d’ail
  • 100g de fromage de chèvre

Préparation :

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Fouetter les œufs dans un grand bol avec du sel et du poivre.
  • Faire sauter les patates douces coupées en petits morceaux avec 1 c. à soupe d’huile d’olive chaude dans une poêle antiadhésive à feu moyen (environ 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées)
  • Retirer et garder au chaud.
  • Faire sauter le chou frisé, l’oignon et l’ail dans 1 c. à soupe d’huile restante (pendant 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que le chou frisé soit flétrit et tendre).
  • Ajouter les patates douces en remuant.
  • Verser le mélange d’œufs uniformément sur les légumes et cuire 3 minutes de plus.
  • Saupoudrer le mélange d’œufs de fromage de chèvre.
  • Cuire au four de 10 à 14 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit pris.

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