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Muffins au citron et aux myrtilles healthy

Recette sans gluten : Muffins au citron et aux myrtilles

Ingrédients :
  • 125ml de yogourt grec nature
  • 3 oeufs
  • 2 cuillères à café de zeste de citron
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 360g de farine d’amande
  • 1 sachet de levure
  • 1 pincée de bicarbonate de soude alimentaire
  • 1 pincée de sel
  • Jus de 1 citron
  • Myrtilles, fraiches ou surgelées

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Préparation : 
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Mélanger les le yaourt, les oeufs,  le zeste de citron, le miel et la vanille à l’aide d’un batteur, pendant environ 30 secondes.
  • Ajouter la farine et remuer au batteur jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  • Verser la levure, le bicarbonate de soude et le sel, puis ajouter dessus le jus de citron et laissez agir une minute. Puis remuer de nouveau.
  • Incorporer les myrtilles et diviser la pâte entre 12 moules à muffins préparés.
  • Cuire au four de 25 à 30 minutes.
  • Laisser refroidir puis déguster.

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Commentaires

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marand

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