skip to Main Content
Mousse Au Chocolat Et à L’orange

Mousse au chocolat et à l’orange

Print Friendly, PDF & Email

Recette : La mousse au chocolat et à l’orange

Ingrédients : 

  • 120 gr de chocolat noir
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • Zeste d’ 1 orange biologique
  • 30 à 50ml d’Aquafaba
  • 2 c. à soupe de sucre en poudre

Préparation : 

  • Faire fondre le chocolat au bain-marie et laisser refroidir un peu
  • Égoutter les pois chiches pour récupérer l’aquafaba (le jus) – le battre avec un appareil de cuisine ou un batteur à main pendant 5-20 minutes jusqu’à ce que les poils soient très pelucheux et se forment
  • Ajouter le sucre en poudre en fouettant
  • Ajouter le mélange moelleux au chocolat fondu et l’ incorporer, ajouter la vanille et le zeste d’orange
  • Décorer dans des verres et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 2-3 heures
close

Recevez votre ebook gratuit !

Une semaine de menu healthy pour prendre soin de son corps tout en se faisant plaisir !

Cet article comporte 0 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

×Close search
Rechercher