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Wrap aux crudités

Recettes healthy rapide : wrap aux crudités

Pour 4 wraps, recettes healthy rapide

Ingrédients :

  • 4 wraps au blé complet ou de maïs
  • 1 patate douce
  • 2 carottes ou 1 concombre ou 1 carotte + 1/2 concombre
  • 1 avocat
  • 1 yaourt grec (environ 150g)
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette déshydratée ou fraîche
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 poignée de salade verte type laitue

Préparation :

  • Épluchez la patate douce, coupez-la en morceaux (rondelles coupées de nouveau en 2) et faites-la cuire à la vapeur.
  • Épluchez et coupez en lamelles ou morceaux les carottes et l’avocat.
  • Dans un saladier, mélangez le yaourt, la ciboulette et le sel. Ajoutez les crudités (sauf la salade).
  • Une fois cuite et refroidies, ajoutez les patates douces
  • Dans une assiette, composez votre wrap : déposez-une poignée de salade au centre dans le sens de la longueur et le mélange de crudité par dessus. Roulez- le wrap et coupez le en rondelle s’il est servi pour l’apéritif. Attention serrez-le bien !

 

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