skip to Main Content
Figues Garnies Aux Pignons De Pin Et Fromage De Chèvre

Figues garnies aux pignons de pin et fromage de chèvre

Print Friendly, PDF & Email

Recette : Figues garnies aux pignons de pin et fromage de chèvre

Ingrédients : 

  • 2 cuillères à soupe de miel
  • quelques brins de thym frais
  • 6 figues
  • 2 cuillères à soupe de pignons de pin
  • 125 g de fromage de chèvre





Préparation : 

  1. Chauffer le miel et le thym dans une petite casserole à feu moyen pendant quelques minutes.
  2. Faire chauffer une casserole à feu vif. Coupez les figues en deux et les disposer sur la casserole, côté coupé vers le bas, et faites cuire jusqu’à ce qu’elles soient carbonisées.
  3. Faire griller les pignons dans une poêle sèche à feu moyen.
  4. Garnir chaque moitié de figue de fromage de chèvre, assaisonner avec du sel de mer et du poivre noir. Arroser de miel infusé et répandre les pignons de pin.
close

Recevez votre ebook gratuit !

Une semaine de menu healthy pour prendre soin de son corps tout en se faisant plaisir !

Cet article comporte 0 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

×Close search
Rechercher