0 avis / 0 commentaire
Apéritifs heathy / Entrées healthy
Sans gluten
Vegan
Végétarien
Gaspacho Andalou

Recette : gaspacho andalou

Ingrédients : 

  • 1 kg de tomates mûres
  • 1  poivron rouge
  • ½ concombre
  • 1 gousse d’ail
  • Quelques feuilles de basilic
  • 3 c.à.s d’huile d’olive
  • 2 c.à.s de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre

Préparation : 

  • Dans un premier temps, couper en morceaux les tomates, épépiner et émincer le poivron ainsi que le concombre.
  • Mixer les légumes ainsi que la gousse d’ail pelée , l’huile, le vinaigre, les feuilles de basilic, sel et poivre jusqu’à obtenir une préparation lisse.
  • Ajouter de l’eau si la texture est trop épaisse et ajuster l’assaisonnement selon votre goût.
  • Réserver le gaspacho au réfrigérateur au minimum 3 h.
  • Servir frais

 

Inspiration Journal des femmes

Recettes similaires

Laissez un commentaire