0 avis / 0 commentaire
Apéritifs heathy / Entrées healthy / Plats healthy
Sans gluten
Sans lactose
Vegan
Végétarien
Soupe aux lentilles

Recette : La soupe aux lentilles

6 portions / 349 calories par portion

 

Ingrédients : 

  • 1 oignon haché
  • 60 ml d’huile d’olive
  • 2 branches de céleri, hachées
  • poivre noir moulu

 

Préparation :

 

  • Dans une grande marmite, chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter les oignons, les carottes et le céleri; cuire et remuer jusqu’à ce que l’oignon soit tendre. Incorporer l’ail, le laurier, l’origan et le basilic; cuire pendant 2 minutes.
  • Incorporer les lentilles et ajouter l’eau et les tomates. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter au moins 1 heure. Au moment de servir, incorporer les épinards et cuire jusqu’à ce qu’ils soient fanés. Incorporer le vinaigre et assaisonner au goût avec du sel et du poivre et ajouter du vinaigre si désiré.

Recettes similaires

Laissez un commentaire