skip to Main Content
Crème De Citron Vegan Au Tofu

Crème de citron vegan au tofu

Print Friendly, PDF & Email

Recette de crème de citron vegan au tofu

203 calories par ramequin de crème citron / recette pour 4 personnes

Ingrédients  :
  • 350g de tofu soyeux
  • 4 càs de sirop d’agave
  • 4 càc de beurre de coco
  • 1 càc d’extrait de vanille
  • 1 citron
Préparation :
  • Égouttez le tofu soyeux et séchez le avec du papier absorbant
  • Dans un bol : mélangez le sirop d’agave, le tofu, le zeste de citron, le jus de citron et la vanille jusqu’à obtenir un mélange lisse et homogène
  • Ajoutez le beurre de coco et mélangez à nouveau jusqu’à obtention de la texture désirée
  • Placer le mélange dans des petits ramequins
  • Laissez reposer au frigo pendant minimum 2h

Laissez-vous tenter par cette recette qui sort de l’ordinaire ! Variez-les plaisirs et offrez-vous une alternative vegan à ce grand classique des desserts.

Facile et rapide à préparer, vous ne pourrez plus vous en passer ! Elle plaira autant aux petits qu’aux grands gourmands.

Ajoutez des feuilles de menthe sur le dessus des ramequins pour avoir une touche de fraîcheur dans votre dessert.

Vous avez aimé cette recette de crème de citron vegan au tofu ? Vous aimerez aussi cette recette de cheesecake sans lactose au citron.

Retrouvez-nos recettes sur notre page Facebook, Instagram et dans notre groupe privé healthy Facebook

close

Recevez votre ebook gratuit !

Une semaine de menu healthy pour prendre soin de son corps tout en se faisant plaisir !

Cet article comporte 0 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

×Close search
Rechercher