skip to Main Content
Cheesecake à La Noix De Coco

Cheesecake à la noix de coco

Print Friendly, PDF & Email

Vous aussi vous êtes fan de cheesecake ? Cet incontournable des desserts gourmands est déclinable de maintes et maintes façons ! Ici, on vous propose une recette de cheesecake à la noix de coco très rapide à réaliser. 

Une recette simple pour un cheesecake à la noix de coco 

Ingrédients pour 1 cheesecake:
  • 30 g de farine d’avoine aromatisée 
  • 40ml d’eau
  • 1 oeuf
  • 200g de fromage blanc
  • 10g de farine de coco
  • 2 c.à soupe de sucre de coco 
 
Préparation : 
  • Mélanger la farine d’avoine avec l’eau. À votre convenance, vous pouvez également ajouter de la cannelle à cette pâte. 
  • Étaler cette préparation dans un moule anti-adhésif (de 12 à 15 cm de diamètre)
  • Mélanger le jaune d’oeuf avec la farine de coco, le sucre et le fromage blanc
  • Monter le blanc en neige et le mélanger délicatement avec le reste
  • Verser cette seconde préparation sur la première
  • Enfourner 40 minutes à 180 degrés
  • Mettre au frigo quelques heures avant de déguster
 
Vous pouvez napper votre cheesecake à la noix de coco d’un coulis de fruit de la passion ou un coulis de fruits rouges (pas trop sucré de préférence) pour un dessert encore plus délicieux ! 
 
Merci à Mégane pour cette super recette ! 
close

Recevez votre ebook gratuit !

Une semaine de menu healthy pour prendre soin de son corps tout en se faisant plaisir !

Cet article comporte 0 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

×Close search
Rechercher