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Huile de coco / Petits déjeuner healthy
Sans gluten
Sans lactose
Vegan
Pancakes healthy vegan et sans gluten

Recette : Pancakes healthy vegan et sans gluten

Pour 2 personnes

Ingrédients :

  • 125g de farine de sarrasin
  • 125g de farine de riz complet
  • 310 ml de lait de riz
  • 50g de compote de pomme sans sucre ajouté
  • 1/2 sachet de levure (sans gluten)
  • 3 c.à.s de sirop d’agave
  • huile de coco dénaturalisée pour la cuisson

Préparation :

  • Dans un saladier, mélanger la compote de pomme sans sucre ajouté avec le lait de riz.
  • Dans un autre saladier melanger la farine de sarrasin et la farine de riz complet, puis ajouter la levure et le sirop d’agave.
  • Ajouter petit à petit en remuant le saladier de farine dans le premier saladier.
  • Dans une poêle, faire chauffer une noisette d’huile de coco, une fois liquide, repartir sur toute la poêle.
  • Ajouter la pâte à l’aide d’une louche (remplir à la moitié) et verser dans la poêle sans étaler.
  • Attendre l’apparition de petites bulles puis retourner.

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