0 avis / 0 commentaire
Desserts healthy / Petits déjeuner healthy
Sans gluten
Partagez l'article sur vos réseaux sociaux
Crêpes aux flocons d’avoine et citron

Recette : Crêpes aux flocons d’avoine et citron

Ingrédients :

Pour 2 personnes

  • 3 bananes
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 100 g de flocons d’avoine
  • 150 ml de boisson aux amandes
  • 1 cuillère à thé de levure chimique
  • le zeste finement râpé d’un demi-citron
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à soupe de graines de chia
  • huile de coco
  • sel

Préparation :

  1. Écrasez 2 bananes et mélangez-les avec 2 cuillères à soupe de miel, les flocons d’avoine, la boisson aux amandes, la levure chimique, le zeste de citron, l’œuf et les graines de chia dans un blender.
  2. Mixez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et laissez reposer pendant environ 10 minutes pour l’épaissir.
  3. Chauffez un peu d’huile de noix de coco dans une poêle anti-adhésive. Une fois la poêle bien chaude, faites-y cuire les petites crêpes pendant environ 3 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés.
  4. Servez avec des tranches de banane et du miel.

Recettes similaires

Laissez un commentaire