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Carrot Cake Sans Gluten

Carrot cake sans gluten

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Recette : gâteau à la carotte sans gluten

Ingrédients :

  • 225 g de farine auto-levante sans gluten
  • 2 gros œufs
  • 125 g de cassonade
  • 125 ml d’huile de tournesol
  • 1½ cuillère à café de gingembre moulu
  • 1 cuillère à café de cannelle moulue
  • 1 pomme
  • 200 g de carottes
  • 2 orange
  • 1 poignée de raisins secs
  • 75 g de beurre non salé, ramolli
  • 100 g de sucre glace
  • 75 g de fromage à la crème
  • 50 g de noix

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 190 ° C. Graisser un moule à gâteau avec du beurre, tapisser la base de papier sulfurisé, puis saupoudrer les côtés de farine sans gluten.
  2. Battre les œufs dans un grand bol, ajouter le sucre et l’huile, puis mélanger. Tamisez la farine et les épices, puis mélanger. Peler et râper la pomme et les carottes, puis incorporer au mélange avec le zeste et le jus d’une orange et les raisins secs. Hacher grossièrement et ajouter les noix.
  3. Versez le mélange dans le moule à gâteau, puis placez-le dans le four pendant 30 à 35 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit doré. Laissez le gâteau refroidir dans le moule pendant environ 5 minutes.
  4. Pendant ce temps, faites le glaçage. Battre le beurre, le sucre glace et le zeste de la deuxième orange, puis incorporer le fromage à la crème.
  5. Une fois le gâteau refroidi, mettre le glaçage sur le dessus et les côtés. Puis décorer à votre guise.
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