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Plats healthy / Sans coques
Paléo
Sans coque
Sans gluten
Sans lactose
Burger  Paléo

Recette healthy : Burger paléo

Ingrédients : pour 4 burgers

  • environ 400g de tranches de bacon coupées en lamelle (12 lamelles par burger)
  • 400g de boeuf haché (100g par burger)
  • sel et poivre noir frais moulu
  • quelques feuilles de salade et 1 tomate coupée en rondelle
  • pour la sauce : guacamole ou mayonnaise

Préparation :

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Sur une plaque de cuisson, déposer du papier sulfurisé.
  • Réaliser un tissage avec 6 tranches de bacon : 3 tranches posées côtes à côtes, la 4ème passe dessus la tranche du milieu et dessous les deux autres. Ensuite répété l’opération avec les 2 autres tranches, parallèles à la 4ème. Répéter l’opération afin d’obtenir deux tissages de 6 tranches par burger. Poivrer.
  • Placer la plaque au four et faire cuire le bacon environ 25 min jusqu’à ce qu’il soit grillé. Une fois cuit, placer le bacon sur du papier-essuite-tout pour absorber la graisse.
  • Pendant que le bacon cuit, réaliser les burgers. Façonner 4 grosses galettes, saler et poivrer des deux côtés puis les faire cuire au four en mode grill.
  • Réaliser votre sauce mayonnaise ou guacamole maison.
  • pour l’assemblage : placer le bacon dans une assiette, étaler la sauce par dessus, déposer une feuille de salade, une rondelle de tomate, la galette de viande, une nouvelle couche de sauce et un tissage de bacon.

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