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Velouté De Potimarron Et Patate Douce

Velouté de potimarron et patate douce

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Recette healthy facile : velouté de potimarron et patate douce

Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 1 potimarron
  • 1 patate douce
  • 2 gousses d’ail
  • 2 c.à.s de purée de noisettes
  • 1 c.à.c de miel
  • 15 cl de lait végétal au choix
  • 1 pincée de muscade
  • sel et poivre

Préparation :

  • Coupez le potimarron en grosses lamelles et évidez l’intérieur (pépins et filaments) sans retirer la peau.
  • Épluchez et coupez en morceaux la patate douce et l’ail (retirez le germe à l’intérieur c’est cette partie qui est moins digeste).
  • Dans une casserole d’eau salée, faire cuire le potimarron, la patate douce et l’ail.
  • Une fois les légumes tendres, videz l’eau et égouttez.
  • Placez les légumes dans un mixeur, ajoutez la purée de noisette, le miel, la muscade, le sel, le poivre et le lait végétal et mixez le tout.
  • Si la texture vous paraît trop épaisse, ajoutez plus de lait végétal.
  • Au service, vous pouvez déposez quelques graines de courges ou feuilles de basilic ou persil pour la déco.

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