skip to Main Content
Taboulé Libanais

Taboulé libanais

Print Friendly, PDF & Email

Recette : Taboulé libanais

Ingrédients : 

  • 500 g de bulgur
  • 350 g de tomates : variétés mélangées
  • 1 petit oignon rouge
  • 1 gros bouquet de persil
  • 1 brin de menthe
  • Jus d’un citron fraîchement pressé
  • 1 gousse d’ail pressée
  • 3-4 cuillère à soupe huile d’olive
  • Feta

Préparation : 

  1. Cuire les grains en suivant les instructions sur l’emballage et laisser refroidir.
  2. Couper les grosses tomates en morceaux. Épluchez et hachez finement l’oignon rouge.
  3. Hachez le persil.
  4. Mélanger le tout dans un saladier avec le jus de citron et l’ail. Ajoutez l’huile petit à petit.
  5. Ajoutez les grains de bulgur dans le saladier, mélangez.
  6. Couvrir d’un film plastique et réfrigérer environ 30 minutes.
  7. Servir avec du fromage feta.
close

Recevez votre ebook gratuit !

Une semaine de menu healthy pour prendre soin de son corps tout en se faisant plaisir !

Cet article comporte 0 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

×Close search
Rechercher