skip to Main Content
Soupe Au Potiron Et Légumes Anciens

Soupe au potiron et légumes anciens

Print Friendly, PDF & Email

Recette : soupe au potiron et légumes anciens

Ingrédients : 

  • 1/4 de potiron
  • 1 radis noir
  • 1 c.à.c de coriandre moulue
  • 1 c.à.c de cumin
  • 1L de bouillon de légume
  • 1 oignon
  • Sel et poivre noir

Préparation : 

  • Éplucher les légumes et les couper en dés.
  • Dans une grande casserole, faire cuire les légumes dans 1 litre de bouillon de légumes.
  • Ajouter la coriandre et le cumin et laisser mijoter 20 minutes puis mixer.

 

close

Recevez votre ebook gratuit !

Une semaine de menu healthy pour prendre soin de son corps tout en se faisant plaisir !

Cet article comporte 0 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

×Close search
Rechercher